雑談・つぶやき 短めボブで、今日初めての美容室行ったら少しアイロンあててくれた。ス… 短めボブで、 今日初めての美容室行ったら少しアイロンあててくれた。 ストレート用のヘアアイロン欲しい!となったんですが、 ¥5000以下でおすすめありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ボブ おすすめ ヘア 美容 ママ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント yuma サロニア¥5000以下だと思います😊 3時間前 ママ🔰 ありがとうございます! さっきどんなくらい種類あるのか?で見たら、 まさに前ドライヤーで使ってたサロニア出てきたので候補にしました🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます!
さっきどんなくらい種類あるのか?で見たら、
まさに前ドライヤーで使ってたサロニア出てきたので候補にしました🙏