※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー詳しい方、10/2からのシー限定のダッフィーグッズが欲しいの…

ディズニー詳しい方、
10/2からのシー限定のダッフィーグッズが欲しいのですが
17時からのウィークナイトパスポートでも
買えますか?

コメント

焼き鮭

ダッフィ系のグッズを売ってるお店が、スタンバイパス対応が入ってたら難しいかもしれません。

新商品や人気で混む事が予想されるグッズが販売される時はスタンバイパス(店に入る資格がもらえる)を発行する確率が高く、それがないと入店すら無理な事があります。

スタンバイパスはディズニーが開いてから先着順でなくなっていくので、17時からだとキャンセルした人がいてそれを拾えれば、、!って感じですがそれも狭き門です🙄

ダッフィのグッズだからといってケープコッドのお店だけでなく、他のお店でも取り扱ってるグッズもあるため、欲しいものがどこの店舗かの確認をした方が良いですね💡

スタンバイパス対応してなければ大丈夫です!

ぴっぴ

ジェラートピケのコラボグッズですよね。
1店舗限定での販売で、スタンバイパス対象なので、ちょっと厳しいかと思います。

10月のが第2弾で、第1弾が6月にありましたが、10:00くらいにはスタンバイパス終了でした。キャンセル自体はある程度でるので、ウィークナイトで入ってひたすらキャンセル拾うとかですかね。
もしくはその日に入手できなくても、アプリから買うか🤔