コメント

はじめてのママリ🔰
スポンジは分けてましまが
普通のスポンジで洗ってました😄

ママリ
中は指で洗ってました🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
なんと!指で洗ってたんですね🤣確かに洗えますよね!ぬるつきとかもわかるし✨
ありがとうございます!- 1時間前

てんまま
私は最近よくある使い捨てスポンジみたいなの(100均やスリコであるやつ)で洗っています(^^)
哺乳瓶、160mlでもマックス入れれば200ml作れるのでずっと手で洗えるものにしています🥰
-
はじめてのママリ🔰
使い捨てのスポンジ使われてたんですね✨
160で200作れるんですか!良いこと聞きました_φ(・_・ ✨混合だし240は大きくて買いたくなかったので160使い続けようと思います☺️
ありがとうございます!- 1時間前
-
てんまま
作れます♪200以上飲むことはほとんどないですし…!マグマグコロンが母乳実感と互換性あるので、マグを買うって手もありますね(^^)
使い捨てスポンジを1週間くらい使って…っていう感じです(^^)
メインのスポンジは油物も洗うしそこまで頻繁に買い替えないので、一応別にしれいます(^^)- 19分前
はじめてのママリ🔰
普通のスポンジで洗ってたんですね✨うちも他の家族とは分けていて、赤ちゃん用の普通のスポンジで洗おうと思います☺️
ありがとうございます!