子ども寝かしつけて私も同じタイミングで寝て、子どもはスッキリして起…
子ども寝かしつけて私も同じタイミングで寝て、子どもはスッキリして起きたのに、私はまだ寝れます😴笑
- モモリ(1歳11ヶ月)
子ども寝かしつけて私も同じタイミングで寝て、子どもはスッキリして起きたのに、私はまだ寝れます😴笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
勤務医五年目で年収800万程度 大学病院勤めで、大学病院は給料が低すぎて生活成り立たないから 美容バイトをちょくちょく入れて稼いでるらしいんですが、 美容バイト合わせたら年収1200万らしいです。 年収800万で、生…
低学年の娘が、はじめてお友達のおうちに遊びに行くのですが、何か手土産等お渡しした方が良いのでしょうか?? 大袋のお菓子は持たせる予定で、それ以外に何かいるのかなぁ…と🤔
下の子も幼稚園入園して平日1人時間確保できるようになって4年経った中で、1人で映画見に行ったのが今日で2回目くらいなんですが、 電源切ってる2時間の間に、お迎え要請の電話きたらどうしよう ①の私の携帯つながらな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント