全身医療脱毛は何回で効果が出ましたか?7回終わりましたが、満足できず追加で契約しました。料金は高いでしょうか。
全身医療脱毛何回で終わりましたか?
今7回目が終わったのですが、ツルツルにならずさらに7回契約してしまいました、、
7回(全身+VIO+顔)で25万て高いほうですよね😭
- し(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全身ではないですが、美容皮膚科での医療脱毛で脇のみ6回やればツルツルになりました🤔
もともとそれなりに濃かったです😂
追加で契約させる為に出力弱くされてるとかないですか?💦

はじめてのママリ🔰
ちょっと高いですね💦
わたしは顔やらずに全身+VIOで9万とかでした、全部で8回です
今のところツルツルですが、もし生えてきたら都度払いのクリニックがあるのでそっちに行くつもりです(関西です)
なんせ高すぎる&潰れたら困るので…
-
はじめてのママリ🔰
横からコメント失礼します💦
全身+VIOで9万って、医療脱毛でしょうか?それとも美容脱毛ですか?😭
私も全身脱毛検討してて色々と探してるところなのですが、医療脱毛だと私の近くだと全身VIOで20万越えしかなくて、、!
もし差し支えなければ、どのクリニックでやったのか教えていただけたりしますか?😭(こちらは関東なので無いかもしれないですが…)- 9月21日
-
し
安すぎませんか?!蓄熱式か熱破壊式どちらでしょうか??
8回でツルツルなんですか?!私は全くツルツルじゃないです🤣🤣- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
下に普通にコメントしてしまいました💦
良かったら参考にしてください!- 9月22日

はじめてのママリ🔰
医療です!
8回通ったのはブランクリニックです。
熱破壊式だそうです。
友達紹介キャンペーンとかのキャンペーンで安かったのかな?
多分調べたら安いキャンペーン出てきます!
顔プランもあるのですが、顔は関西で都度払いのよつば会というクリニックが安いので契約しませんでした
私は次通うなら絶対都度払いにします💦
予約取れないとか潰れるとか普通にある世の中になってるので…
-
し
え、ブランクリニック調べてみたら安すぎてびっくりですー🥲
確かに潰れたら終わりですもんね。ツルツルにならなかった焦りからその場で契約してしまいトータル50万バカすぎます😭😭- 9月23日
し
え、6回でツルツル?!?!
出力とかなにも言わずにお任せなので弱くされてるかもしれないです...