妊娠・出産 キッチン用のアルコール消毒液をシュッシュとしたところを無意識に嗅い… キッチン用のアルコール消毒液をシュッシュとしたところを無意識に嗅いでしまい、 吸ってしまったかもしれません😭 胎児に影響がないか心配ですが、 飲酒と同じような影響があるんでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 飲酒 胎児 キッチン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みにとまと 嗅ぐ位ならなんともないと思います🙆♀️ 3時間前 るる それくらいなら全然大丈夫だと思いますよ✨ 3時間前 まろん 多少嗅いだだけで何かあるのなら、皆大変なことになっていると思います😹 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント