コメント
ミニー
反抗期よりヤキモチですかね🥹
下の子生まれてから
上の子と二人でお出かけは出来てますか?
ミニー
反抗期よりヤキモチですかね🥹
下の子生まれてから
上の子と二人でお出かけは出来てますか?
「反抗期」に関する質問
4歳の息子と旦那は私がご飯作っている間遊んでいました。 しかし息子が嫌がる声が聞こえて泣いていました。見に行くと息子は泣いてい旦那は怒ったよな顔(目を見開いて話聞いてない?)をしてどうしたの?と私が聞くと旦…
6歳、年長、くっそ反抗期🤣 自分がやってなくてみんなに注意されると 「はぁ😮💨!」とか言って逆ギレ(笑) 人の話聞いてないのも、言われたことやってないのも 自分なのに!(こっちは前もってここに置いとくね💡と伝えて…
夏休み今から嫌です💦毎週土日だけでもストレスでイライラして怒ってしまいます! 私が完璧主義すぎるのかなーランドセルを直さなかったり、時間を守らなかったり、宿題をしなかったりするとイライラしてきます。上の娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月たってないので出掛けてないです💦
落ち着いたら近所のイオンとかに2人で出かけるつもりでいます🫡
ミニー
そうなんですね(*^^*)
うちも、下の子生まれて
いい子にしてると思ったらストレスあったみたいでチックになりました。
なので、
周りのママたちには大変でも下の子預けてお出かけとかした方がいいよと声掛けてます🥹
お節介ですみません🙇♀️