家事・料理 小学校の体育着が、汗ジミなのか黄ばんでるような茶色のシミがなかなか… 小学校の体育着が、汗ジミなのか黄ばんでるような茶色のシミがなかなか落ちません😭 皆さんが使ってる汗ジミ落とす洗剤って何ですか?💡 オキシクリーンにつけておく…とかが多いですかね?🤔 使われているもの、商品名などわかりましたら、教えてくださいお願いします✨ 最終更新:9月13日 お気に入り 1 小学校 洗剤 茶色 体 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 白い服の首周りとか脇は塩素系の漂白剤かけてます😂酸素系でもいけるのかな?塩素系は確実です笑全体的なクスミはオキシクリーンですね! 9月13日 はじめてのママリ 白だけなら塩素系いけそうですね🥺 色が入っている運動着なので、うまくできそうでしたら試してみます✨ オキシクリーンいつも高いイメージで買ったこと無かったですが、買ってみます❤ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
白だけなら塩素系いけそうですね🥺
色が入っている運動着なので、うまくできそうでしたら試してみます✨
オキシクリーンいつも高いイメージで買ったこと無かったですが、買ってみます❤