※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日いつだと思いますか>_<?11日に卵管造影剤をやりました。そのとき…

排卵日いつだと思いますか>_<?

11日に卵管造影剤をやりました。
そのときに卵胞チェックしてもらったらもう既に排卵済みとのことでした。
まだ排卵したばかりかもしれないから今日早めにタイミング取ってみてと言われたのですが
造影剤も流しちゃったし今周期はもうほぼほぼダメですよね>_<

だいぶ早い排卵だったみたいです😢
7日〜9日で排卵痛のようなものとおりものがありました。
この場合、排卵日はいつ頃になると思いますか?

(一周期無駄にして落ち込んでます🥲)

コメント

マカロン

この表だと9あたりですかね🤔体温が1番低いので...
7-9で排卵痛みたいなのがあって11で排卵済みと言われてるなら9-10あたりの上がる部分で排卵の可能性もあると思いますよ。🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    普通は体温が一番低いときに排卵するということでしょうか>_<?
    9、10日で排卵だとしたら11でタイミングとっても遅いですよね🥲

• 1時間前
マカロン

人によって違いますよね💦1番低いところで排卵する人と、そこから上がっていく途中で排卵する時と、、、。
排卵後でも着床の確率は0ではないので可能性はありますよ。
排卵日前や排卵日?よりは確率は低いですけど、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦調べるといろんな情報がでてきてわからなくなってしまって💦
    確率は0じゃないとのことで希望が持てました!ありがとうございます😭

• 1時間前