🌤
心拍確認おめでとうございます✨🤍
つわりないから不安と私も呟いたり、思っていたら急につわり来た記憶あります🤣
体調お気をつけください💖
🌤
心拍確認おめでとうございます✨🤍
つわりないから不安と私も呟いたり、思っていたら急につわり来た記憶あります🤣
体調お気をつけください💖
「心拍確認」に関する質問
6w3dで受診しましたが、心拍確認は微妙と言われました。 来週には確認できると思うとは言われたのですが大丈夫なのか不安です。 不妊治療を経ての妊娠のため、流れたりしちゃう確率も高いからって言われてるのでより気に…
5w3dの初産です。 先日5w0dで胎嚢は確認できて、心拍確認はまだの状態ですが、つわりに振り回されています。 4w2dの段階から軽い吐き気やゲップなどのつわりの症状が出始めていて、日に日に悪化しています。 そして今日…
8w2dで胎嚢が小さいと言われました。 不妊治療ホルモン補充周期を経て4w1dで陽性判定がでました。 その後6w2dで心拍確認し、7w2dでも心拍確認。ここまで全て問題なしと言われました。 8w2dで不妊クリニックを卒院する予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント