妊娠・出産 今日は心拍確認2回目!(おそらく8wか9w!前回先生に教えてもらったけどこ… 今日は心拍確認2回目! (おそらく8wか9w! 前回先生に教えてもらったけどこのくらいとのことで🫠) 今日つわり全くないから不安だなあ😢 どうか元気な心音が聞けますように🙏☁️ 最終更新:9月13日 お気に入り 2 つわり 妊娠8週目 妊娠9週目 先生 心音 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🌤 心拍確認おめでとうございます✨🤍 つわりないから不安と私も呟いたり、思っていたら急につわり来た記憶あります🤣 体調お気をつけください💖 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント