恐らく化学流産だと思いますが、先程レバーみたいな塊が2個でましたがこ…
恐らく化学流産だと思いますが、先程レバーみたいな塊が2個でましたがこれは胎児とかですか?😓
1cmくらいのやつがポタポタと💦
レバー程の固さはないですが
- 🐥⸒⸒(3歳6ヶ月)

マカロン
化学流産の場合は胎芽、胎児ではないと思います。

🍓
胎児というか胎嚢ですかね
化学流産の時期ならまだ胎芽もできてないと思います
恐らく化学流産だと思いますが、先程レバーみたいな塊が2個でましたがこれは胎児とかですか?😓
1cmくらいのやつがポタポタと💦
レバー程の固さはないですが
マカロン
化学流産の場合は胎芽、胎児ではないと思います。
🍓
胎児というか胎嚢ですかね
化学流産の時期ならまだ胎芽もできてないと思います
「胎児」に関する質問
妊娠9週、胎児のむくみについて 本日妊婦健診がありました。心拍も大きさも異常なし。 ただし、首にむくみがあると伝えられました。2.5ミリだそうです。染色体異常が疑われる3ミリには達していないことと、11週から判断…
臨月の胎児エコー2週間おきって普通ですか? 1人目の時は違う病院だったのですが毎週エコー見せてもらえたのでそれが普通だと思っていたのと、赤ちゃん見るのが妊婦健診の唯一の楽しみなのになぁと考えてしまいます🥲
25週あたりで 胎児の体重どれくらいでしたか? 先生からは何も言われてないのですが、 低身長肥満妊婦なので、気になります。 25週6日で872gでした。 これって大きいですか? このぐらいの週数の時はどれくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント