コメント

マカロン
たぶん前駆陣痛ですかね💦
マカロン
たぶん前駆陣痛ですかね💦
「妊娠30週目」に関する質問
【お腹の張りについて】 現在妊娠30w3dで双子を妊娠しています。(mdツインズ) 検診の際お腹の張りを申告し、毎回子宮頸管を測るのですが 今回23mmでやや切迫気味と診断されました。 SNS等を見ると、張り止めを処方され…
30w4d クラミジア検査のためクスコやったんですが今まで痛みを感じなかったのに今日はなぜか痛かったです、、、、先生はいつもと同じです。 週数重ねるにつれて赤ちゃんの重み?とかでクスコが痛く感じることってありま…
30週でも胎動にムラってあるものですか?😢 30週でも常にずーっと動いているわけじゃないですよね‥ 最近胎動が強くなってきたなと感じることが多くちょっと痛いと思う時もあります でも静かな時は本当に静かでほとんど感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
え!?!そんな耐えれない痛みとかじゃないんですが大丈夫なんでしょうか?
マカロン
普通の生理痛みたいな時もあれば、耐えれないくらいの痛みの時もあると思いますよ。
わたしは28wからちょいちょいあります。
前駆あるからすぐ産まれるわけでもないので....
何か変な感じがあるなら連絡した方がいいですよ💦