※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

現在8ヶ月の息子が後追いがひどく胸ぐらを掴んできます、そうすると自然…

現在8ヶ月の息子が後追いがひどく胸ぐらを掴んできます、そうすると自然と谷間も少し見えてしまい仕方ないことだとわかってるんですがすごく不快で触らないでと言ってしまいました。元々母乳も無理すぎてほんとに息子に身体のデリケートゾーンを触られるのが嫌で仕方ありません。
眠たい時に胸元にスリスリしてくると将来が不安になりますし😥息子には申し訳ないですが嫌で嫌で毎日葛藤です😫

コメント

マカロン

ディーマー症状がひどいタイプなのかもしれないですね💦

赤ちゃんって母親にスリスリしますよね😅うちの子もやってました。おっぱい欲しい時とかパチパチ叩いてきたり😅
今変なことしてないので、ママリさんのお子さんもきっと平気ですよ😊

• ママリ

ママリ

書き忘れてましたが母乳もあげたくなく1度もあげることなくミルクです😢ミルクにしてもいいものなのかと最初は戸惑いましたが無理すぎて完全ミルクにしました。元々体に触れられること自体が好きじゃないので今はもう少しの辛抱なのかなと思い頑張ります😭

• 2時間前
  • マカロン

マカロン

あまり無理せず、できる時は息抜きしてくださいね💦

• 2時間前