はじめてのママリ🔰
年中の息子がはじめて1年になります。
お子さんが1人でも大丈夫なら大丈夫だと思います☺️
宿題がでると思うので、連絡ノートで書いてくれるか…またはお子さんがしっかり理解できるのか…。
それができれば大丈夫だと思います!
ピアノの練習はしていたのに、息子がだされたの忘れて楽譜を書く宿題をしていない時がありました😅
はじめてのママリ🔰
年中の息子がはじめて1年になります。
お子さんが1人でも大丈夫なら大丈夫だと思います☺️
宿題がでると思うので、連絡ノートで書いてくれるか…またはお子さんがしっかり理解できるのか…。
それができれば大丈夫だと思います!
ピアノの練習はしていたのに、息子がだされたの忘れて楽譜を書く宿題をしていない時がありました😅
「習い事」に関する質問
自己肯定感の高い子になるために、親として何かできることはありますか? 私は、とても自己肯定感が低く、自信もありません💦 ですが、毒親に育てられたわけでもなく、とても愛されていたと思いますし、私も親のことは大…
幼稚園、習い事、全部のママ友とうまく友達になれません 私に原因があるのかと思いますがなぜ友達になれないのか 幼稚園で、自分だけママ友と会話せずに帰り その後習い事でも親が見守り係でいるのですが自分だけ話せず …
ヤオコー、イトーヨーカドー、イオン この中で使いやすいスーパーってどこですかね? 今の家に引っ越してきてから子どもの習い事ついでにイオンに行ってばかりです。 他のスーパーも気になり始めました😗
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント