はじめてのママリ🔰
本気で治したいならイソトレチノインという内服薬がまずオススメです
この毛穴消え去ります
スキンケア用品大好きで韓国コスメからデパコスまでさまざま使ってきました
最近はソフィーナipの先行美容液、化粧水、クリーム、値段と使い心地とてもいいです!
わたしは乾燥肌でこれだけじゃ足りないので、ダルバのスプレータイプの化粧水と、ビタミン系美容液(ミシャ)or美白美容液(アヌア)気分で使い分けてます
リアプリ
まず、毛穴の詰まりによるひらきやコラーゲンの減少などが考えられるので、まずはホームケアより、エステサロンでハイドロスプラッシュやプラズマフェイシャルの出来るところを探して行くのがオススメです。
私自身、妊娠前に友人に勧められて、恵比寿にあるアフロディーテというエステサロンに行きました。
ホットペッパーのクーポンを使って、初回体験でプラズマ+WiQo水光ピーリングをしたのですが、肌のトーンが上がり保湿力も上がりました。
3回行ったらシミが垢化して剥がれて、毛穴も少しずつ小さくなり、鼻の毛穴の黒ずみも無くなりました。
それから、家で使う美容液の浸透が高まって、肌のターンオーバーが改善されてきたのか、ノーファンデでも過ごせるようになりました😊
コメント