※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県イオンモール名取のグミまつり(グミ縁日)に参加した方いません…

宮城県イオンモール名取のグミまつり(グミ縁日)に参加した方いませんか?

子供と一緒にゲームを楽んだ後グミをもらう時に、ソフトバンクのスタッフからスマホのセールスをされて興醒めしました💦

皆さんソフトバンクのブースって理解した上で並んでいたんでしょうか?
アンケートや市場調査と書いてあったこともあり、私は日本グミ協会主催のイベントだと思って参加してしまいました😭

コメント

ちゃっぴー

今回行ったわけではないのですが、私の経験的な憶測です。
イオン系のイベントは主催がはっきりしてる場合、イベント告知の下部に主催や協賛などが明記されてる事がだいたいだと思います。

今回のグミまつりにはそれがなかったので、ソフトバンクとかのイベントでもおかしくないかなーと思いました。

携帯会社どこ?料金は?だけでなく、セールスまでされたのであれば私だったら「市場調査とアンケートのみですよね?さっきお答えしましたよ。セールスならお話し聞けません」ってはっきり言っちゃますww
あっちは数撃ちゃ当たると思ってるので、はっきり拒否したら次のターゲットに移るので🙋