※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

茨城県境町?の利根川花火大会に初めて行きます。噂でドンキの近くのゲー…

茨城県境町?の利根川花火大会に初めて行きます。
噂でドンキの近くのゲームセンターやホームセンターなどがある駐車場が無料と聞いたのですが本当ですか?

あと、場所取りはいつからして良いのですか?

おすすめの場所はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

無料じゃないと思います🥲
近くの駐車場は5000円で予約制です。
まだ予約できるところあるので
駐車場予約した方がいいと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から予約制なんですか?友人は数年前は午前中に停めてずっと出ずにいてお金かからなかったって聞いてます

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年前はそうでしたよ〜😄
    年々変わって来てます。
    あそこ駐めれたとしても渋滞半端なくて2.3時間帰れない場所です🥲

DCM駐車場は明日12時開場で予約チケットある方のみみたいですね。
    ドンキなら予約なしで行けると思いますがあそこも5000円です。

駐車場情報載ってるので
    公式のHPみてみてください😆

• 4時間前
初めてのママリ🔰

ドンキホーテは5,000円払わないと停められませんが、近くに屋台も出るのでお子さんがいるならおススメの駐車場です🅿️
ただ、周辺の道路が交通規制がある為かなーり混雑すると思います!
会場は有料チケットがないと入れませんが、ドンキホーテの駐車場からも見えますよ!
お気をつけて楽しんでください🎆