コメント

はじめてのママリ🔰
無料じゃないと思います🥲
近くの駐車場は5000円で予約制です。
まだ予約できるところあるので
駐車場予約した方がいいと思います😄

初めてのママリ🔰
ドンキホーテは5,000円払わないと停められませんが、近くに屋台も出るのでお子さんがいるならおススメの駐車場です🅿️
ただ、周辺の道路が交通規制がある為かなーり混雑すると思います!
会場は有料チケットがないと入れませんが、ドンキホーテの駐車場からも見えますよ!
お気をつけて楽しんでください🎆
はじめてのママリ🔰
無料じゃないと思います🥲
近くの駐車場は5000円で予約制です。
まだ予約できるところあるので
駐車場予約した方がいいと思います😄
初めてのママリ🔰
ドンキホーテは5,000円払わないと停められませんが、近くに屋台も出るのでお子さんがいるならおススメの駐車場です🅿️
ただ、周辺の道路が交通規制がある為かなーり混雑すると思います!
会場は有料チケットがないと入れませんが、ドンキホーテの駐車場からも見えますよ!
お気をつけて楽しんでください🎆
「境町」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝から予約制なんですか?友人は数年前は午前中に停めてずっと出ずにいてお金かからなかったって聞いてます
はじめてのママリ🔰
数年前はそうでしたよ〜😄
年々変わって来てます。
あそこ駐めれたとしても渋滞半端なくて2.3時間帰れない場所です🥲
DCM駐車場は明日12時開場で予約チケットある方のみみたいですね。
ドンキなら予約なしで行けると思いますがあそこも5000円です。
駐車場情報載ってるので
公式のHPみてみてください😆