住まい 離婚時の住宅ローンについて教えてください。離婚後、旦那が住み続け、… 離婚時の住宅ローンについて教えてください。 離婚後、旦那が住み続け、 私と子供たちは実家へ戻ります。 住宅ローンは旦那名義で、 私は連帯保証人にもなっていません。 この場合、残りのローン返済額より、 売却した時の金額が高いとなるとその差額は 財産分与の対象になりますか? 残りのローンが3000万として、 家の査定額が3500万だとしたら、 この差額の500万は財産分与になるのでしょうか、、 財産分与で損したくないので教えて欲しいです💦 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 3 旦那 住宅ローン 離婚 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント