その他の疑問 エレクトーンや、ECCジュニアなど、地域の個人でやっている習い事で、月… エレクトーンや、ECCジュニアなど、 地域の個人でやっている習い事で、 月謝のお渡しが、月の中頃になるのは失礼だと思いますか? 給料日が15日なので、いつも15日過ぎに渡してます💦 最終更新:9月12日 お気に入り 1 習い事 給料 ECCジュニア はじめてのママリ🔰 コメント 二児母 基本的にはこの週までにとは言われると思うのですが 先生事情話しといていいと言われたら問題ないかと! 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、 やはり話しといた方が良いですよね? こちらも気になっていたので…そうします! 9月12日 しろくろ うちはいつも月初に渡してます😳 中旬だと何で?と思われませんかね?💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
やはり話しといた方が良いですよね?
こちらも気になっていたので…そうします!