妊娠・出産 保護器が赤ちゃんや乳首に合わず、哺乳瓶の乳首を保護器代わりに使用し… 保護器が赤ちゃんや乳首に合わず、哺乳瓶の乳首を保護器代わりに使用しているという方いらっしゃいますか? 産院がそのやり方だったので退院後もそうしてるのですが、母乳分泌悪くなったりするのかなーと不安になりました。 最終更新:9月12日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 産院 乳首 赤ちゃん 保護器 ままり(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ✩ひぃ✩ 3人目そうでした🙋♀️ 分泌は悪くならなかったです! しばらくして赤ちゃんが吸う力ついてきて、ニップルシールドに変えました! 9月12日 ままり コメントありがとうございます! 安心しました😭😭 様子見ながら移行してこうと思います! 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
安心しました😭😭
様子見ながら移行してこうと思います!