コメント
咲や
Z会、教科書よりちょっと難しいレベルなので、宿題が多くなければオススメです
去年1年間3年の教材をやった長男が、読解力が底辺から人並みまで成長しました😂
咲や
Z会、教科書よりちょっと難しいレベルなので、宿題が多くなければオススメです
去年1年間3年の教材をやった長男が、読解力が底辺から人並みまで成長しました😂
「教育」に関する質問
同じ方いませんか? 夫、何度言っても勝手にものを捨てます。 買ったばかりの靴箱の下に敷くシート 自分の椅子の上にあったから、ゴミだと思ったと 私が外出している間に捨てます。 以前も子どもの教育用の教材をゴミだ…
3年生で習うローマ字ですが、どのレベルまでを求められますか?漢字やローマ字に限って少しずつ先取り学習をしており、どのくらいできていたらいいか知りたいです🥺 ①完璧に50音と「しゃしゅしょ」など読める、書ける必要…
小学3年の息子がスイッチ2で「フォートナイト」を小学校のお友達と通信して遊びたいと言ってるんです。 人を殺してくゲームだよとのことで…教育上どうなのかと心配で…フォートナイトをやったことないので詳しくは分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!紙教材ですか?タブレットをやってましたが、遊びや読み飛ばしがひどくて…💦💦
以前、Z会もやったことがあり、私はとても良い教材と思っていましたが、ちょっと難しい問題になると怒り出すので耐えきれなくなり辞めてしまいました…
咲や
うちは紙教材ですね
タブレットだと分からない問題はすっ飛ばすので😅
はじめてのママリ🔰
ひとりでやってくれますか?うち、紙教材でZ会やっていた時は、一緒について見てないとやらなくて。大変になってきたし、難しい問題になって騒ぐからやめちゃったんだけど、3年生にもなれば大丈夫ですかね💦💦
咲や
やるまでが大変でしたが、やり始めたら一応やっていました
丸つけの後の直しはケンカになりましたが😂