子育て・グッズ 小学生です。3年生ですが、通信教育をやりたいのですが、おすすめありますか? 小学生です。3年生ですが、通信教育をやりたいのですが、おすすめありますか? 最終更新:9月13日 お気に入り 2 教育 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント 咲や Z会、教科書よりちょっと難しいレベルなので、宿題が多くなければオススメです 去年1年間3年の教材をやった長男が、読解力が底辺から人並みまで成長しました😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!紙教材ですか?タブレットをやってましたが、遊びや読み飛ばしがひどくて…💦💦 以前、Z会もやったことがあり、私はとても良い教材と思っていましたが、ちょっと難しい問題になると怒り出すので耐えきれなくなり辞めてしまいました… 9月13日 咲や うちは紙教材ですね タブレットだと分からない問題はすっ飛ばすので😅 9月13日 はじめてのママリ🔰 ひとりでやってくれますか?うち、紙教材でZ会やっていた時は、一緒について見てないとやらなくて。大変になってきたし、難しい問題になって騒ぐからやめちゃったんだけど、3年生にもなれば大丈夫ですかね💦💦 9月13日 咲や やるまでが大変でしたが、やり始めたら一応やっていました 丸つけの後の直しはケンカになりましたが😂 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!紙教材ですか?タブレットをやってましたが、遊びや読み飛ばしがひどくて…💦💦
以前、Z会もやったことがあり、私はとても良い教材と思っていましたが、ちょっと難しい問題になると怒り出すので耐えきれなくなり辞めてしまいました…
咲や
うちは紙教材ですね
タブレットだと分からない問題はすっ飛ばすので😅
はじめてのママリ🔰
ひとりでやってくれますか?うち、紙教材でZ会やっていた時は、一緒について見てないとやらなくて。大変になってきたし、難しい問題になって騒ぐからやめちゃったんだけど、3年生にもなれば大丈夫ですかね💦💦
咲や
やるまでが大変でしたが、やり始めたら一応やっていました
丸つけの後の直しはケンカになりましたが😂