咲や
Z会、教科書よりちょっと難しいレベルなので、宿題が多くなければオススメです
去年1年間3年の教材をやった長男が、読解力が底辺から人並みまで成長しました😂
咲や
Z会、教科書よりちょっと難しいレベルなので、宿題が多くなければオススメです
去年1年間3年の教材をやった長男が、読解力が底辺から人並みまで成長しました😂
「教育」に関する質問
未経験の34歳の保育士を公務員正規職員として採用してくれることがあり得るのでしょうか? 周りに同じような方おられたら教えてください🙇♀️ 私は現在、地方公務員(事務職)正規職員として働いており産休中です。また…
子どもの英会話教室(習い事)について 先日英会話教室の体験の勧誘を受けて、実際に体験させてみました。子どもは今年少です。 今の小学校の授業の現状を知って驚いたのが、親の自分が中1の時にしてた英語の授業を小学3…
3歳児クラスから保育園も幼稚園も 無償化になると思いますが、 預け時間や教育などに拘らなければ どちらにしても同じような金額になるんですかね? 今は保育園も幼稚園も入ってるこども園の2歳児クラスにいます。 私は短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント