妊娠・出産 つわりの復活でしょうか😭妊娠20週です初期のつわりが本当に酷くて辛かっ… つわりの復活でしょうか😭 妊娠20週です 初期のつわりが本当に酷くて辛かったです😭 15週くらいで終わって、それなりに食べれてたのに最近また気持ち悪いです🥲 初期みたいにげろげろ吐きはしませんが、食べ物の匂いがもうだめで常に胃がパンパンというかなんというか… 一人目の時はこんなにつらくなかったのに…🥲 上の子は幼稚園だし、何も食べたくないから1日が長いです‥🥲 最終更新:9月12日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠20週目 幼稚園 食べ物 妊娠 上の子 パン はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント