雑談・つぶやき 昨日から旦那がコロナ発症…そして本日、家族全滅…幸い、今のところ私と… 昨日から旦那がコロナ発症…そして本日、家族全滅… 幸い、今のところ私と子ども達の症状はあまり酷くなく、悪ガキざかりの年齢なのにできる限りで私の言うことを聞こうとしてくれてるのを感じることも多く、、、それはとてもありがたいとは思ってる😭すぐ兄弟喧嘩するけども😭 が、イヤイヤ期2人と2ヶ月の赤ちゃん(ほぼ母乳)+旦那の世話はちとキツイよ〜😭💦 どうにか、私と子ども達だけでも軽症のまま終わってくれ〜😭 最終更新:9月12日 お気に入り 母乳 旦那 赤ちゃん 症状 家族 年齢 イヤイヤ期 taka(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント