フォローアップミルクって、1日の中のどのタイミングで飲ませていますか…
フォローアップミルクって、1日の中のどのタイミングで飲ませていますか?
また、フォローアップミルクの1日の飲む量はどれくらいですか?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
離乳食どれぐらい食べるかにもよると思うんですけど、
2番目の子は
少食だった事もあって
昼食後に100、寝る前に100〜150
1歳半まで飲ませていました🙆♀️
フォローアップミルクって、1日の中のどのタイミングで飲ませていますか?
また、フォローアップミルクの1日の飲む量はどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
離乳食どれぐらい食べるかにもよると思うんですけど、
2番目の子は
少食だった事もあって
昼食後に100、寝る前に100〜150
1歳半まで飲ませていました🙆♀️
「フォローアップミルク」に関する質問
ミルクっていつまであげましたか? 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃から母乳+ミルクで育ててきて1歳過ぎてくらいからはフォローアップミルクを朝と晩のみ120〜180づつ飲ませています。 ミルクは与えたらほと…
2歳息子は保育園でも給食食べない、ほぼ毎日家でもふりかけご飯少しと味噌汁の汁しか飲みません。 どうやって栄養とってあげたらいいんでしょうか? もう、お手上げです😔 この間、フォローアップミルクは嫌で飲まなかった…
離乳食3回しっかり食べて体重増えてる場合、フォローアップミルクは不要ですかね ただ、寝る時にミルクじゃないと寝なくて(多分) それだけのためにミルク(ほほえみ)買うの迷います😭 アドバイスください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント