雑談・つぶやき 寝かしつけ1時間半しても寝ず自分時間が無い。イラつくけど一緒にテレビ… 寝かしつけ1時間半しても寝ず自分時間が無い。イラつくけど一緒にテレビタイム 最終更新:9月11日 お気に入り 寝かしつけ テレビ ママリ(1歳3ヶ月) コメント ままり ほんまはよ寝ろよってなりますよね😅言っても意味無いのに「はよ寝ろ!」とか言っちゃいます。笑 9月11日 ママリ どんどん寝つきが悪くなってきて大変です。テレビ観てる横でぐずり出してさっき1時間半も時間あったやん!って言うてる最中です🤣 9月11日 ままり 体力ついてきたって事ですかね? うちはおんぶして家事してたら寝る事が多いのですがおんぶしようとすると寝たくないのか暴れるようになりました🤣毎日攻防戦です。笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんどん寝つきが悪くなってきて大変です。テレビ観てる横でぐずり出してさっき1時間半も時間あったやん!って言うてる最中です🤣
ままり
体力ついてきたって事ですかね?
うちはおんぶして家事してたら寝る事が多いのですがおんぶしようとすると寝たくないのか暴れるようになりました🤣毎日攻防戦です。笑