子育て・グッズ 毎回ではないんですが、左乳房だけたまに授乳後のチクチクした痛みがか… 毎回ではないんですが、左乳房だけたまに授乳後のチクチクした痛みがかなり辛いです😭 多分母乳が作られている痛みなんでしょうけど…😥 我慢するしかないですよね😥 身を捩りたくなるくらい痛いので、反対で授乳してる時だとじっとしてるのが本当にしんどくて、手が震えてくるくらいストレスです😥 もう気を紛らわせるのに必死です😭 もうほんっとうに母乳って苦行すぎません???😭 最終更新:9月11日 お気に入り 母乳 授乳 もも(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント めろん 毎日お疲れ様です‥! うちもありました! 3ヶ月くらいの時には落ち着いてました🫡✨ いま5ヶ月ですが全然ないです。 ゆらゆらさせたら少し楽になった‥ような‥ あともう少しの辛抱です😭🩷 9月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント