9月後半以降の土曜日の万博について。夜チケットで16時から入場し、滞在…
9月後半以降の土曜日の万博について。
夜チケットで16時から入場し、滞在時間は4時間程度の予定です。
4時間程度、大人が座れる折りたたみ椅子はある方がいいと思いますか?
小学低学年の子供は子供用(耐荷重的に大人は無理)の椅子を持っていきます。
今後閉幕に向けて特に土日祝はすごく混雑すると思いますが、滞在時間4時間程度なら大人は椅子なしでいいですかね🤔??
- ままり
9月後半以降の土曜日の万博について。
夜チケットで16時から入場し、滞在時間は4時間程度の予定です。
4時間程度、大人が座れる折りたたみ椅子はある方がいいと思いますか?
小学低学年の子供は子供用(耐荷重的に大人は無理)の椅子を持っていきます。
今後閉幕に向けて特に土日祝はすごく混雑すると思いますが、滞在時間4時間程度なら大人は椅子なしでいいですかね🤔??
「椅子」に関する質問
客観的な意見ください。 ↓↓ 今日、長男と次男を病院に連れて行ってから保育園に遅刻で行った。 事前に連絡済み。保育園からokもらってた。10:30すぎるなら連絡くださいとのことで、すぎそうやから連絡した。11:00を過ぎ…
もうメンタルぐちゃぐちゃです。どうしたらいいですか。 4週頃から妊娠悪阻に耐えてきて、2回入院して訪問看護もしてもらって、現在33週ですがまだ悪阻が終わりません。 辛すぎて自力で歩けず、病院内も車椅子です…。 待…
4歳1ヶ月の長男ですが、保育園からの指摘はないのですが、様子を伺ったところ先生が話をする場面で、気になったことをどんどん話してしまう、給食で嫌なメニューだと食べたくなくて遊んだり、寝転んでみたりするそうです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント