はじめてのママリ🔰
児童相談所にいましたが、母親が虐待しても母親に返す(産んだから親権➕責任が強い?権限がある?)くらい母親優先なので大丈夫かなと。主さんがしない限り大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
児童相談所にいましたが、母親が虐待しても母親に返す(産んだから親権➕責任が強い?権限がある?)くらい母親優先なので大丈夫かなと。主さんがしない限り大丈夫だと思います🙆♀️
「離婚」に関する質問
離婚後の子どもの面会交流について 離婚して私が3歳の子どもの親権者になります。 夫からのDVがありましたが面会交流は認め、第三者機関を入れて行います。私は拒否していましたが、自分の弁護士から完全に無くすのは調…
今度彼氏と同棲します 二人で家を借りるときに一応婚約者と不動産屋の書類には書きました 彼氏は28歳、私は30歳です 結婚は考えてると言ってくれてます 婚約はまだしてなくて 友達に同棲するなら婚約してから同姓した方が…
子供3人いてて 何度も何年間も同じ喧嘩をしてきては 仲直りしてきましたが 夫がとうとう限界を迎えたみたいで 離婚になりそうです。 元々夫の働き方、家族より仕事、社員の生活第一に考えてる社長だったので私の我慢も多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント