※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
お仕事

学童のお迎えについて質問です💦有料時間にかからない時間帯のお迎えで、…

学童のお迎えについて質問です💦

有料時間にかからない時間帯のお迎えで、5分〜10分くらい遅くなる時は電話連絡してますか?
(たとえば16:00お迎えの予定で申請していたけど道路が混んでいて10分くらい遅れそうなとき、などです)

コメント

そのちゃん

それくらいなら連絡してないです!

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます☺️
    あまりちょっとの遅刻で連絡しても逆に迷惑かな?と思ったりして💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの娘の学童は 15分以上遅れる場合は連絡ください と言われています!
個人的には少しの遅刻でみんなが電話したら電話とる人大変になっちゃうから5分10分なら電話しなくてもいい気がしますけどね😅
私だったらら何分以上遅れる時は連絡した方いいですか?って聞いてみるかな🤔

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます☺️
    まさにそれで💦いつも忙しそうで…ちょっとの遅刻で電話したらそれに手間取らせちゃうかな?と思いました😅
    何分以上とか決まっているのいいですね!今度何かの折に聞いてみようかなと思います✨

• 2時間前