妊娠・出産 経験ある方教えて頂きたいのですがbt2にhcg5000打って今日でbt6になりま… はじめまして☺️ 経験ある方教えて頂きたいのですが bt2にhcg5000打って今日でbt6になります🥚 bt3からフライングしてるのですが hcgが抜けて行ってるのか 着床で新しいhcgが出ているのか 判断が難しくて、、当たり前ですが😂😂笑 hcg注射した後にフライングしてた方いますか? 居たら、写真も載せてもらえると嬉しいです🥹 最終更新:9月11日 お気に入り フライング 着床 写真 bt6 1児のママ👦(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント