15週です。朝から10回くらい水様便あるのですが、皆さんだったら様子見…
15週です。朝から10回くらい水様便あるのですが、皆さんだったら様子見ですか?胃腸内科とか行きますか?🥲
- ママリ(妊娠15週目, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
10回は多いので行きますかね💦
下しやすい時期だとは思いますが一応心配なので…💦
お大事にしてください🙏💭
15週です。朝から10回くらい水様便あるのですが、皆さんだったら様子見ですか?胃腸内科とか行きますか?🥲
はじめてのママリ🔰
10回は多いので行きますかね💦
下しやすい時期だとは思いますが一応心配なので…💦
お大事にしてください🙏💭
「妊娠15週目」に関する質問
お腹の張りについてです! 15週に入り、仰向けで足を伸ばした状態でお腹を触ると硬さがあることがほとんどです。 カチカチってほど硬くはないのですが、他の場所と比べて硬いなぁって感じです。 子宮が上がってきて、触…
おなかが出るのが早いと男の子👦🏻 おなかが出るのが遅めだと女の子👧🏻 の可能性が高いとかありますか?? 男の子だと縦にお腹が出ると聞いたので、 男の子の方がおなか出るの早いのかな〜と🤔! わたしがいま15週1日なので…
妊娠してても快便だった方っていらっしゃいますか?😂 あと、子宮が大きくなることによって起こる痛みなどが全く無い人もいますか?🥲 現在15wですが妊娠を自覚してからずっと快便です。 妊娠すると便秘になるっていうのを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント