今日ははじめての小学校の個人懇談の日です😭娘はマイペースなので、何を…
今日ははじめての小学校の個人懇談の日です😭
娘はマイペースなので、何を言われるのか今からドキドキしてしまいます😂
- にゃんころ(7歳)
今日ははじめての小学校の個人懇談の日です😭
娘はマイペースなので、何を言われるのか今からドキドキしてしまいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
つわり中の2歳児自宅保育、メンタルきついです・・。 1人目のつわりが壮絶だったので覚悟はしていたものの、今回はそれほどは酷くない気がしますが、それでもしんどいです。一応、ゆっくりなら割と色々食べれるし、毎日吐…
批判な言葉は御遠慮ください 子供(1歳児)が感染病にかかり、仕事で頭を下げてお休みし、ワンオペで面倒見て1週間。 等々私が頭痛くてだるく咳も止まらず、熱計ったら38.0超えてました。 ずっと外でれず可哀想なのと目眩も…
痛ネイルが好きなセルフネイラーです。 子供の小学校のママに痛ネイルやってほしいと頼まれたので断ったら、「大丈夫!タダで良いから!」と言われて固まりました。 要は著作権とかあるからタダで良いよって事らしいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント