※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

口周りって脱毛しかないですかね?高いから迷ってます…女性用の髭剃りで…

口周りって脱毛しかないですかね?高いから迷ってます…女性用の髭剃りでは全然だめなぐらい生えてて😞💦もう、笑っちゃうと思いますが真剣に悩んでます…

コメント

はじめてのママリ🔰

脱毛ですかね…💦
脱毛たっっっかいですよね
私も医療脱毛してあと2回残したまま妊娠して手続きするの忘れて2回分損したまま脱毛期間終わりましたが
ローン組んでやったかいありました!!
元々足の毛もすごかったんですが
出産してから多少は生えてきてるものの
手入れしなかったら女じゃなかったんですがめーーーっちゃ楽になりました!笑
脱色クリームで目立たせないようにしてやろうか!!って思った時もあったんですが…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗手入れしなかったら女じゃなかったに笑わせてもらいました😂
    ほんと、性別疑うくらい生えるんですよね…😅子どもうんだというのに😂腹くくって、脱毛いってみます❗

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛なんか髪の毛だけでいいのに!!!
    ほんと腹立ちますよね!
    そってもそっても生えてくる!!
    雑草より手強すぎます…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとこの生命力、なにかの研究に役立ててほしいぐらいです😂

• 1時間前