※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

初めてファンクラブに入りました!ライブに行きたくて。今度ライブがある…

初めてファンクラブに入りました!
ライブに行きたくて。
今度ライブがあるのですが(まだリセール買うか悩み中)平日夕方からなので夫に早めに仕事帰ってきて子供たちを見てもらう必要があります。
夫は渋々って感じで、自分(私)のバイト代で行くやんな?とか嫌味言われましたー
もちろんチケット高いしバイト代で出すけど改めて言われるとむかつきます。
何回も行ってるわけじゃない
てか初めてなのに
行きたいけど行く気失せます

コメント

はじめてのママリ🔰

推しのライブいいですね!!
私も、子どもが生まれるタイミングで活動休止してしまったアイドルを推しているので、それまでは当たったら毎回行ってました☺️
ライブ、めちゃくちゃ楽しいのでなんとしても行きましょう!!
旦那さん、初めてだしそこは嫌なこと言わずに行っておいでって言って欲しいですね😠
つい先日、平日にファンミーティングに行きましたが、当たる前から「この日もしかしたらいないかもしれないから、よろしく!」と旦那に選択肢を与えることなく宣言してました😂
ご自身で稼いだお金ですし、1日くらい遠慮なく旦那さんに任せましょう!

はじめてのママリ🔰

つい先日同じようなこと投稿した者です🙋‍♀️

推しのライブくらい快く行かせてくれーーー😭
ちなみになんてアーティストですか?!