上の子と5歳差くらいで出産、入院中面会OKだった方いますか?上の子は面…
上の子と5歳差くらいで出産、入院中面会OKだった方いますか?
上の子は面会させてましたか?
臨月に入りいよいよ出産が近づいていますが、ママっ子の娘が心配です💦
入院中は同じ市内に住んでいる義両親の家に夫と娘がお世話になり、幼稚園の送迎などしてもらう予定ですが、娘があまり義両親に懐いていなくて…
数年前にこちらに引っ越してから割と頻繁に会ってはいるんですが、義母の性格と娘の性格がどうも合わない気はしてます😂
そんなのもあって本人も私も心配してます。
面会すると逆に寂しくなって別れ際が大変という話も聞き、どっちがいいのか悩んでます。
個人的には、幼稚園から帰ってきたらママに会いに行こう!っていうのを楽しみにできるかなとは思うんですが、確かに別れ際は泣きそうです😩
年中だし、帰らないといけないことはわかるかとは思うんですが…
同じような感じだった方、面会どうしましたか🥹?
- はじめてのママリ(妊娠36週目, 5歳3ヶ月)

はじめてのママリ
病院は個室なら面会OKなんですが、あえて大部屋にして面会する気はないです!
うちの場合は隣県の義実家に預けるので園もお休みするしわざわざ連れてくるのも大変だな、娘は義両親にも懐いてるし寂しがらないかなって思うこと個室代勿体無いなっていうのが大きいですが‥確かに懐いてないと心配ですね💦

🦋🩷
5歳差でしたが、面会しませんでした!
旦那や母から
写真を送ってもらっていました!
やっぱり面会するとどうしても帰りたくないとなったりこっちも寂しくなり泣いてしまうのであえて会いませんでした😢
コメント