コメント
玄米茶
スタバ私も好きです~!!
今日も新作とクールライム飲みに旦那と行ってきました(笑)
私はコーヒーが好きなのでフラペチーノ系にワンショット足してます😊🙌🏻
フラペチーノ系ではないですが、今だとクールライムにバレンシアシロップを足すと美味しいです( ¨̮ )
Twitterで前に回ってきたカスタムの画像あるので載せますね٩( 'ω' )و
asamii
わたしもスタバ大好きです😍
オススメはホワイトモカフラペチーノにチョコチップとキャラメルソースとチョコソース追加です❣️
あとはフラペチーノ、ドリンク共にミルクをブレベミルクにすると濃厚でおいしいです😋
-
メリ
コメントありがとうございます!
ホワイトモカフラペチーノって通常メニューにありますか?💦
ブレべミルクも試してみたいです😊- 6月17日
-
asamii
裏メニューなのでメニューには載ってないですが、言えば普通にオーダー出来ますよ❣️
わたしよく頼んでます😉💕- 6月17日
-
メリ
そうなんですね!
ってことは、バニラクリームフラペチーノにホワイトモカシロップがはいってるってことですよね!
それ試してみたかったやつなのでやってみます💕
ブレべミルクにしてもホワイトモカの味消えませんか??- 6月17日
-
asamii
コーヒーフラペチーノにホワイトモカシロップじゃないですかね?😣
ブレベミルクでも味消えないですよ❣️
ただチョコチップとか追加すると甘々になるので、わたしはその時はミルクはそのままにしてます✨- 6月17日
-
メリ
あ、そっか!コーヒーフラペチーノですね笑
とても参考になりました!ありがとうございます😊💕- 6月18日
メリ
コメントありがとうございます✨
クールライムとかそういう系全く飲んだことなくて💦
画像ありがとうございます💕
チャイフラペチーノはやろうと思ってました😋
ゴディバ風のやつとかいいかもしれないです❤️