コメント
カスミ
グリグリされて長いときで4日程ピンクおりものが出ていたことあります。その後はウォーキングした後に出ていたり。
出血(おしるし?)混じりの粘液栓は出てましたが、血の塊は出なかったです。
先月5人目妊娠中、大きめだったので早めに自然と陣痛促すのに38wから2週に渡りグリグリされてて、卵膜剥離による薄い出血がおよそ2週間程続き、今までに無いほど剥離して来ているのではと言う感じでしたが、予定日まで陣痛は来なかったで😅
カスミ
グリグリされて長いときで4日程ピンクおりものが出ていたことあります。その後はウォーキングした後に出ていたり。
出血(おしるし?)混じりの粘液栓は出てましたが、血の塊は出なかったです。
先月5人目妊娠中、大きめだったので早めに自然と陣痛促すのに38wから2週に渡りグリグリされてて、卵膜剥離による薄い出血がおよそ2週間程続き、今までに無いほど剥離して来ているのではと言う感じでしたが、予定日まで陣痛は来なかったで😅
「内診」に関する質問
子宮外妊娠・流産について 生理予定日を過ぎても生理が始まらず、生理予定日から5日後に検査薬で検査したところ陽性反応が出ました。 その2日後の今日、病院に行きましたが、胎嚢は確認できませんでした。先生からは小さ…
【エコー写真写ります】 先週の続きです。 今日で6w5dです。 9/3(土)5w3d時点で病院へ行き、妊娠はしていると言われましたが胎嚢の形が発育的に気になると言われました。 1週間後に再検診ということで9/12(土)6w3dにも…
子宮口の開き具合って妊娠何週目から妊婦健診で確認するものなのでしょうか?🤔 前回37週目の健診できっと見るんだろうなってドキドキしていたら内診がなかったです 前駆陣痛?とかNSTでの様子から内診を始めるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
意外と続くものなんですね!
あ、粘膜栓かもしれないです!
先程も薄い赤褐色みたいな、ドゥルンとしたもの出てました。
2週間ですか😭
前駆陣痛らしきものは卵膜剥離からはあるんですが、まだ陣痛来る気配はないです😮💨