小学校のPTAでやらかしました💦指定の場所に持っていかないといけないも…
小学校のPTAでやらかしました💦
指定の場所に持っていかないといけないもの(誰かに渡すものではありません)があったのですが、少し離れた別の場所に持っていってしまってました😔
貴重品や個人情報に関するもの等ではなく盗られる心配がないものなのですが、完全に私の確認不足でした😭持って行ったあとにまた回収しに行くのですが、その時にはきちんとした場所にあったので、どなたかが移動させてくれたようです💦
連絡手段はないため、お礼をすることもできておりません。少し前の話なのですが、毎日思い出しては、反省と後悔です…。
どなたか励ましてくださると嬉しいです😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
そんなに重大なやらかしですか?読む限り、誰かを傷つけたり不快にしたりするようなことではなさそうで、単なるうっかりに思えるのですが…割り切っていいと思いますよ!

suu★
大丈夫、大丈夫!
少し離れた場所なんですよね?
誰かが気づいて移動できた場所なんですよね?
その位の軽い失敗気にすることないです🙋♀️✨
今十分反省してるんですよ!
それ以上のことはないです🙆♀️
気にせず!✨
移動した方も気にしてないはずです✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
数m離れた場所だったので、気づいたどなたかが持っていってくれたのだと思います💦
これ以上反省しても今更どうにかなることでもないですよね💦今回の失敗をふまえて、次回は気をつけたいと思います!!- 4時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
失敗した私が言うことではないかと思いますが、そこまで重大なものではないです。ですが、困った方がいらっしゃるかもしれない…と思うと凹んでしまって…😔次回同じ仕事を請け負った時には同じことを繰り返さないように気をつけます💦