はじめてのママリ🔰
何か聞かれたらうちは合わなかったのでこちらにきましたと正直に伝えることもありますよ。

はじめてのママリ🔰
かかりつけ医がありましたが、もっといい所が新しくできたので次からはそこにしようと思っているところです!
インフルエンザも新しい小児科で予約しました!
今まで全部かかりつけ医で打っていましたが、仕事の休みの関係で日程が合わなく別の病院で打ち、またかかりつけ医で打つということもありましたが特に何も言われず病院側も打ったかどうかの確認だけでした💉
はじめてのママリ🔰
何か聞かれたらうちは合わなかったのでこちらにきましたと正直に伝えることもありますよ。
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医がありましたが、もっといい所が新しくできたので次からはそこにしようと思っているところです!
インフルエンザも新しい小児科で予約しました!
今まで全部かかりつけ医で打っていましたが、仕事の休みの関係で日程が合わなく別の病院で打ち、またかかりつけ医で打つということもありましたが特に何も言われず病院側も打ったかどうかの確認だけでした💉
「予防接種」に関する質問
2月上旬に出産予定です! 計画無痛予定でもう少し早まると思いますが この場合いつ頃にインフルの予防接種打つのが いいでしょうか🫢? 10月の3週目に予定があるので副反応を考えて その辺は避けようと思ってますが 10月…
かかりつけの小児科を選ぶポイント教えてください! 近所に2カ所候補があって、どちらも口コミは良いです。 自宅からの距離と診療時間はほぼ同じです。 A小児科 ・土日も午前中やっているので日曜日に行きたい時にいい。…
同じ時期に産まれた子が2人いて、今度遊びに 来てくれるんですが、 2人の子は予防接種を終えてきて、 私の子はまだ終えてないんですが、 招いても大丈夫なんでしょうか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント