※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

かかりつけ医がしっかり決まってない方いますか?我が家旧かかりつけに不…

かかりつけ医がしっかり決まってない方いますか?

我が家旧かかりつけに不信感があり、今年の年明けから他の小児科に行ってます!車で20分ほどなのですが年長の予防接種もそこでははじめてだけど打ってくれるのでしょうか??
今まで全て旧かかりつけの名前びっしりなので、不思議がられますか?気にしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何か聞かれたらうちは合わなかったのでこちらにきましたと正直に伝えることもありますよ。

はじめてのママリ🔰

かかりつけ医がありましたが、もっといい所が新しくできたので次からはそこにしようと思っているところです!
インフルエンザも新しい小児科で予約しました!
今まで全部かかりつけ医で打っていましたが、仕事の休みの関係で日程が合わなく別の病院で打ち、またかかりつけ医で打つということもありましたが特に何も言われず病院側も打ったかどうかの確認だけでした💉