産婦人科・小児科 新潟市でおすすめの婦人科が知りたいです。生理痛が重くて、イライラし… 新潟市でおすすめの婦人科が知りたいです。 生理痛が重くて、イライラして子供に当たってしまいます。 できれば中央区希望です。 最終更新:9月12日 お気に入り おすすめ 婦人科 新潟市 あおまま(3歳1ヶ月) コメント のーとん かみところ女性クリニック良いですよ🙆♀️ 待ち時間は長めに感じますが、綺麗なクリニックですしきちんとお話を聞いてくれます。 9月11日 あおまま HP見てきました! 予約制だけど待ち時間長いんですね。 ちなみに先生おふたりですが、どちらがよいというのはありますか? 9月11日 のーとん 枠で予約なので時間内に行っても待つ覚悟が必要です😅💦(私は毎度待ちます) 先生はどちらでも良いと思います。私は男の先生しかお世話になってませんがとても丁寧でしっかり話を聞いてくれますよ。 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
HP見てきました!
予約制だけど待ち時間長いんですね。
ちなみに先生おふたりですが、どちらがよいというのはありますか?
のーとん
枠で予約なので時間内に行っても待つ覚悟が必要です😅💦(私は毎度待ちます)
先生はどちらでも良いと思います。私は男の先生しかお世話になってませんがとても丁寧でしっかり話を聞いてくれますよ。