その他の疑問 下の子一歳の誕生日プレゼント親からなしってさすがに可哀想でしょうか?… 下の子一歳の誕生日プレゼント親からなしってさすがに可哀想でしょうか?💦 おもちゃ、絵本、服などは上の子やママ友からお下がりもらっていたり、両親や兄と出かける時にも買ってもらったりしていて正直たりてます 両親、義両親、兄、祖父祖母からプレゼントなにが欲しい?って言われてます。 旦那から1歳の時はあげなくてもわからないしいいんじゃない?来年その分買ってあげようよと言われました💦 最終更新:9月10日 お気に入り 旦那 絵本 おもちゃ ママ友 義両親 誕生日プレゼント 1歳 上の子 服 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あおまま 1人しかいないですが1歳のとき買ってなくて、3歳になろうとしている今月も買ってないです😇 普段ほしいときに買うよスタイルです!笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント