あおまま
1人しかいないですが1歳のとき買ってなくて、3歳になろうとしている今月も買ってないです😇
普段ほしいときに買うよスタイルです!笑
あおまま
1人しかいないですが1歳のとき買ってなくて、3歳になろうとしている今月も買ってないです😇
普段ほしいときに買うよスタイルです!笑
「ママ友」に関する質問
週末にママ友とこどもを遊ばたい方、教えてください。 ①どうして週末に誘うのですか?(例:自分の子供が活発過ぎて…お友達と遊んで欲しい) ②どのように断れば、傷つきませんか ? (正直に、「週末度々誘われるのは負…
気づいたらほぼ旦那と子供しか 話す人いないなーって思います😅 一年に友達と会うのも1回あるかないか… ママ友とはそんな遊ぶほど深い仲ではないですし 職場も同じく。 このまま 婆さんになってもぼっちな気がする…😮💨
一般的に アラフォーの女性でSwitchのようなものでゲームする人って少ないんですかね😅 ママ友さんとお話してて誰かゲームしてないかな〜と話題をふっても誰もしてないみたいで 子供や旦那はしてるけど私はしてないって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント