コメント

m_mama
わたしは27週で血糖値検査で引っかかってしまった&赤ちゃんが大きめということもあって再検査しましたが、結果は陰性でしたよ🤰その時点で体重は5-6kg増えてます!
たまたまその日の計測が大きめだったのかもしれないし、お腹の中で大きめで育っているだけかもしれないです👶
がったさんも同じく問題ないといいですね😌🌿

( ´・ω・` )
2人目が30wで1870gでした!
糖尿病でもなんでもなかったですし異常なしでしたよ😊ただ生まれた我が子はBIGでした👶🏻
m_mama
わたしは27週で血糖値検査で引っかかってしまった&赤ちゃんが大きめということもあって再検査しましたが、結果は陰性でしたよ🤰その時点で体重は5-6kg増えてます!
たまたまその日の計測が大きめだったのかもしれないし、お腹の中で大きめで育っているだけかもしれないです👶
がったさんも同じく問題ないといいですね😌🌿
( ´・ω・` )
2人目が30wで1870gでした!
糖尿病でもなんでもなかったですし異常なしでしたよ😊ただ生まれた我が子はBIGでした👶🏻
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
がった
回答ありがとうございます😢
陰性でよかったです😭💓その後お二人とも体調にお変わりありませんか?
わたしは前回の検診でも羊水の量問題ないねと言われていたのですが、今回の先生がすごく細かく見る人でもしかしたらそれもあるのかな?と思って気を紛らわしてます😭笑
もともと9wぐらいから平均より大きかったのであんまり気にしてなかったのですが、とりあえず来週の検査まで食事に気をつけながら頑張ってみます!