妊娠・出産 妊娠初期の出血について知りたいです。生理周期32日で、本日6w2dに産婦… 妊娠初期の出血について知りたいです。 生理周期32日で、本日6w2dに産婦人科を受診したのですが胎嚢が見えず…来週再診することになりました。 帰宅後少量の鮮血があり、またトイレの後にピンクっぽい塊が出たことで絶望的な気持ちになっています。 妊娠初期にこのような出血があった方で、妊娠継続された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 6w2d 妊娠初期 生理周期 胎嚢 鮮血 トイレ erina🍞(妊娠6週目, 1歳7ヶ月) コメント ココ 6〜7wはほぼ毎日出血してました💦 鮮血です。百円玉より大きい塊が出てきた時もありました😭 まだ9wですが、今の所順調に育ってくれています...! 2時間前 erina🍞 回答ありがとうございます😊 毎日出血は不安になりますね、、でも順調とのことで、よかったです…!わたしも少し希望が持てました。 ちなみにつわりなどは、どうですか? 2時間前 ココ 息子の時は1度も出血なく出産までいけたので、次の受診日まで不安でした💦 つわりはガッツリあります!1日1〜3回嘔吐してる日々です😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina🍞
回答ありがとうございます😊
毎日出血は不安になりますね、、でも順調とのことで、よかったです…!わたしも少し希望が持てました。
ちなみにつわりなどは、どうですか?
ココ
息子の時は1度も出血なく出産までいけたので、次の受診日まで不安でした💦
つわりはガッツリあります!1日1〜3回嘔吐してる日々です😭