先ほどディズニー好きな方に、ディズニーシーのおすすめ期間について質…
先ほどディズニー好きな方に、
ディズニーシーのおすすめ期間について質問しました!
ほとんどの方がクリスマス期間がおすすめ
とのことでしたが、なぜですか?
もしおすすめポイントなどあったら
教えてもらえたら嬉しいです🥰💓
【先ほどの質問】
ディズニー好きな方『いいね』で回答もらえたら嬉しいです
土曜日か日曜日にディズニーシーに
夫と息子6歳と行きたいです
おすすめはどちらですか?
①ハロウィン期間 0人
②クリスマス期間 11人
③シーならどちらの期間でも 2人
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
クリスマスの音楽がパーク内で流れてたりキラキラした雰囲気がテンション上がります♪

✩sea✩
雰囲気がいいですね!
ただ、激混みですね…

バタコ
イルミネーション見たいからです!☺️クリスマスシーズンって大人になってもテンションあがりますよね☺️🎄
あと個人的にハロウィンの装飾はあまり好きじゃないからという理由もあります🤔(かわいいとは思えない)

はじめてのママリ🔰
クリスマスの雰囲気やグッズが好きだからです!
ハロウィン行くならランドの方が楽しいかもです🤔去年から始まったパレードが結構良かったので🎃

はじめてのママリ🔰
クリスマスの装飾が可愛いなと思います!あとは大きいツリーもあるしグッズも可愛いです🌲🤍
私はハロウィンはランドの方が好きです!去年から新しく始まったパレードが好きです🎃

チョコクロ
個人的にはいくなら気温が暑くもなく寒くない時期が好きなんですけど
なので春か秋がよいかな
クリスマスよりハロウィンの方が私は色合いが好きです
なのでハロウィン派ですね
でもランドもシーも時期によって飾り付けが違うのでいついってもよいです☺️だいたい切り替わるとインパします
ままり
ありがとうございます!
キラキラ、ディズニーシーすごく綺麗そうです🥰💓
前行った時はハロウィンだったので、キラキラよりオレンジ🎃のイメージが頭に残ってます。それはそれで可愛かったですが🤭
寒いかなーと思って、またハロウィンにしようかと思ってましたが、クリスマスのディズニーシー行ってみたくなってきました✨✨
はじめてのママリ🔰
ハロウィンも可愛いですよね🫶
私も毎年どっちも絶対行ってます♪
寒いの嫌なのでクリスマスは11月に行くようにしてます🤣
アトラク乗りまくらなくても歩いてるだけでウキウキするあの雰囲気大好きでショーパレもクリスマスverは特に可愛く感じるので今年も楽しみです🎄
良い思い出になりますように☺️