ri
11週辺りで少しはマシになったと思ったら13週でぶり返しました😭
ピーク過ぎて徐々に治る人もいれば、再度ぶり返すこともあるので辛いですよね😔
今回はまだ治りそうにありません💦
ri
11週辺りで少しはマシになったと思ったら13週でぶり返しました😭
ピーク過ぎて徐々に治る人もいれば、再度ぶり返すこともあるので辛いですよね😔
今回はまだ治りそうにありません💦
「妊娠10週目」に関する質問
ママさんの方で、持病とかで定期的な通院て何ヵ所かかってますか? 私は生理痛が重くてホルモン剤もらいに婦人科が3ヶ月に1回 過敏性腸症候群で10週に1回 さらに過敏性腸症候群が長年通っても治らないので、心療内科も進…
現在10w2dの初マタです! 絶賛つわり中なんですが、お腹がすいたら気持ち悪い、食べたら食べたで(少しの量でも)気持ち悪い。 よく、グミとかそういうものを持ち歩くといいと聞くので、お腹すいた時に干し梅とか食べてみる…
今日で10w3dです。 21日ごろからつわりがピークになり 嘔吐🤮🤮昨日調子良かったのに 今日は一日中ずーっと気持ちが悪い🥴 3人目にして一番しんどいかも、、 こんなに吐かなかったのに😇😇 はやくおわってー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント