コメント

はる
髪もお顔も体もこれで洗ってます😁

退会ユーザー
同じの使ってます。
顔も泡を少し付けてくるくるっとなでて洗ってガーゼで泡を落としてます☆
一人目の1ヶ月健診の時に少し湿疹が出ていて先生に顔も石鹸使った方がいいと言われたのでそれからそうしてます。
-
まやや
私も明日からやります(^^)
- 6月14日
はる
髪もお顔も体もこれで洗ってます😁
退会ユーザー
同じの使ってます。
顔も泡を少し付けてくるくるっとなでて洗ってガーゼで泡を落としてます☆
一人目の1ヶ月健診の時に少し湿疹が出ていて先生に顔も石鹸使った方がいいと言われたのでそれからそうしてます。
まやや
私も明日からやります(^^)
「写真」に関する質問
園て撮影してくれた写真、は、どのように掲示、購入していますか? アプリの場合はえんフォト、スナップスナップなど色あると思いますが、1枚あたりのお値段はいくらしますか? 良かったら教えて下さい!!
こんな服にはどんなスタイをつけますか?? 義母から写真のような、かわいい襟付きのロンパースをもらったんですが、スタイをつけると服の1番かわいい部分が見えなくなってしまいます😅 襟がかわいいよねと言われてしまい…
スーパーでパンを買ったのですが、袋が売っている段階から同じ種類のパンの袋は全てパンパンでした 6個入りなので余計に物自体はスカスカ、袋は空気でパンパンです 買った時も膨らんでるなーと思ったのですが、家に帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
明日からそうします(^^)