コメント
春
大切に保管してますよ(>_<)
m
私はエコーアルバムに残しています…
辛いですよね…
-
miiso826
ありがとうございます!ネガティヴなことばかり考えてしまったからかなっていつも思ってしまいます。
- 6月14日
るるるる~
二回流産経験があります。
それぞれのエコーのこしてあります。
産んであげれなかったけど、私にきてくれた事はかわりないし、どうしても捨てれなくて…
-
miiso826
ありがとうございます!2度もですか(~_~;)辛いのに返信ありがとうございます( ; ; )
- 6月14日
しまじろう♡
流産してしまったけど、私の所に来てくれたので、この子用の母子手帳ケースに入れて保管してます🙂
-
miiso826
ありがとうございます。劣化しやすいみたいなんでパソコンにも取り込んでみようとおもってます。
- 6月14日
みどりちゃん
お母さんのお腹のところにいるように飾れる写真たてにいれてます。
-
miiso826
ありがとうございます!素敵な写真立てがあるんですね!
- 6月14日
こぶちゃん
私も残しています。
でも直視できなくて。。。
机の引き出しにしまったままです(/ _ ; )
-
miiso826
ありがとうございます!わかります。私も最後の診察の日から見れてません(~_~;)
- 6月14日
-
こぶちゃん
すごく辛いですよね。。
私はそのあとも化学流産をしてしまって、色々後ろ向きになってしまいました(/ _ ; )
色々考えすぎたらダメってわかってるんですけどね(>_<)- 6月14日
るなたな
パソコンに取り込んで写真にして、エコー写真入れるアルバムにコメントつけて貼ってあります エコー写真そのものはそのアルバムのポケットに入れてあります ずっとそのままにしておくと劣化して見られなくなるのかなと思いパソコンに入れました
miiso826
ありがとうございます!
やはり保管しますよね(^_^;)
春
しばらくは辛くて見れなかったんですが‥(>_<)ちゃんとお腹にきてくれた証拠として保管してます(>_<)