お金・保険 ふるさと納税、ワンストップ特例申請について。初めてふるさと納税をし… ふるさと納税、ワンストップ特例申請について。 初めてふるさと納税をしてワンストップ特例申請というのをやろうと思うのですが、これをするには何か書類が届くからそれが届き次第申請できる感じですか?🤔 最終更新:9月10日 お気に入り 申請 ふるさと納税 ワンストップ特例 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうです!購入した自治体から後ほど書類が届くはずです👏 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!購入して一週間以上経ちますが、書類届くのは結構時間かかりますか? 9月10日 はじめてのママリ🔰 自治体によって結構遅かったり商品届いてからだったり色々だったと思います🥹 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 忘れた頃にやってきそうです、、😂 教えていただきありがとうございました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!購入して一週間以上経ちますが、書類届くのは結構時間かかりますか?
はじめてのママリ🔰
自治体によって結構遅かったり商品届いてからだったり色々だったと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
忘れた頃にやってきそうです、、😂
教えていただきありがとうございました😊