※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
ココロ・悩み

パニック障害はめまいを引き起こすことがありますか?人混みに行った後、ふわふわとくらくらしています。

パニック障害ってめまい起きますか?
久々に人混み(子供とキャラクターのミュージアム)行ってから、ふわふわくらくらしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

目眩あります。
多分、個人差のある症状だとは思うので、かかりつけ医で話した際は、貧血なのではと言われましたが。

• ゆず

ゆず

今日あまりにもふわふわするので、病院行ってきました。
    内耳性めまいと言われて…ストレス溜めないでねーと言われ、薬もらってきました💦
    貧血もめまいしますもんね😵‍💫

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

あります。軽い地震かな?ってゆれてるようなふわふわ感ありました。

• ゆず

ゆず

分かります!まさにそんな感じです。
    あまりにもふわふわしてたので、今日病院に行ったら内耳性めまいと言われました。
    ストレス溜めないのが一番みたいです💦

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内耳性めまいだったんですね~!
    私はパニック障害もちなので、1番調子悪かったときは人混みでふわふわ症状+気持ち悪くなったりしてました😂

• 9月10日