※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピジョンのケーキセットを使った方はいらっしゃいますか。クリームは側面に塗るには足りないでしょうか。全体にクリームを塗りたいと思っていますが、今の時期は苺がないので何を載せるか悩んでいます。

ピジョンのケーキセット使われた事のある方いらっしゃいますか?✨

クリームは側面に塗るほどの量は無さそうでしょうか?🫢
よくあるスマッシュケーキみたいに全体にクリームを塗りたいなあと思っていて😰
今の時期は苺がないので何を載せようか悩みます🥹

コメント

ママ🔰

先日スマッシュケーキで使いました!クリームは添加物が結構多いのが気になってしまい、ギリシャヨーグルトで代用しました😂
苺売ってないですよね🥹うちは色が綺麗かなあと思ってシャインマスカットにしました!
ちなみに、スポンジはレンチンする前にしっかり空気を抜かないとガタガタになるので要注意です(笑)私はそうなってしまい食パンで嵩上げしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに添加物気になりますよね…😭量も増えそうだし、クリームだけヨーグルトで代用とっても良いですね✨

アドバイスありがとうございます!不器用なので気をつけようと思います✨笑
    シャイマスカット良いですね〜!🥰

• 9月10日
mamama

2回使ったことあります。
クリームは全体的に塗れました😊

いちごない時期困りますよね〜😥私はみかんの缶詰とかのせました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても参考になります✨苺が
    やっぱり華やかで良いですよね🥹🎀

バナナとかみかんマスカットで作ってみようと思います🥰ありがとうございます♫

• 9月10日